チキンの塩焼き
チキンの塩焼き(骨なしもも肉を適当な間隔で皮身ともに切り目を入れ、塩胡椒して、グリルで焼く。焼き上がったところで、適当なサイズに切り分け、仕上げの胡椒をかけて供す)
ワサビ菜の煮浸し(ワサビ菜を適当なサイズに切り塩ゆでして水にさらしておく。カツオだしに酒、薄口醤油、塩で味を調える。ゆでたワサビ菜をつけておき味をしみつける。鰹節をかけて供す)
新タマネギのサラダ(新タマネギを薄切りし水にさらしておく。皿に空けて、鰹節をかけ、ポン酢をかけて供す)
ワサビ菜の煮浸し(ワサビ菜を適当なサイズに切り塩ゆでして水にさらしておく。カツオだしに酒、薄口醤油、塩で味を調える。ゆでたワサビ菜をつけておき味をしみつける。鰹節をかけて供す)
新タマネギのサラダ(新タマネギを薄切りし水にさらしておく。皿に空けて、鰹節をかけ、ポン酢をかけて供す)