ラムロースのパン粉焼き?
ラムロースのパン粉焼き?(骨付きのラムロース、スーパーのパックにはそう書いている、に塩胡椒し、ハーブドプロバンスをかけ、オリーブオイルを少々ふりかけたあと、生パン粉をまぶしておく。これを少量のオリーブオイルで焼く。表裏、こんがりとなったところで出来上がり。ちょっと塩濃いめ、パン粉カリカリがおすすめ)
ポテトサラダ(最初はコールスローとポテトと思っていたのだけれど、気が変わって、合体。新タマネギ、キャベツ、ニンジンを好みの大きさに切って塩もみしておく。ジャガイモを小振りに切ってゆでる。グリーン・アスパラガスを一センチほどにきってゆでる。以上をあわせてマヨネーズ、胡椒、ハーブミックスであえる)
アンチョビのパスタ
ポテトサラダ(最初はコールスローとポテトと思っていたのだけれど、気が変わって、合体。新タマネギ、キャベツ、ニンジンを好みの大きさに切って塩もみしておく。ジャガイモを小振りに切ってゆでる。グリーン・アスパラガスを一センチほどにきってゆでる。以上をあわせてマヨネーズ、胡椒、ハーブミックスであえる)
アンチョビのパスタ