ミネストローネ

ミネストローネ(タマネギ、ニンジン、赤黄パプリカ、ズッキーニ、茄子。ベーコンブロックをさいの目に切り、ガーリック、オリーブオイル、赤唐辛子とともに炒める。野菜を加え炒める。ホールトマトダイスを加え、水を加えて煮込む。塩胡椒、クミン、コリアンダーで味を調える)
パスタ・オレキエッテを別鍋でアルデンテにゆで、ミネストローネに添える。
Flocco, Fattoria Poggio a Poppiano, 2000, Indicazione Geografica Tipica, Toscana
ついでに、イタリアワインのサイトが引っかかった。これは、トスカナのリストのようである。
http://www.lavinium.com/composiz/uvatosca.htm
パスタ・オレキエッテを別鍋でアルデンテにゆで、ミネストローネに添える。
Flocco, Fattoria Poggio a Poppiano, 2000, Indicazione Geografica Tipica, Toscana
ついでに、イタリアワインのサイトが引っかかった。これは、トスカナのリストのようである。
http://www.lavinium.com/composiz/uvatosca.htm

