トマトとズッキーニのソースのリンギーネ

トマトとズッキーニのリンギーネ(フライパンで、ガーリックピューレ、アンチョビペースト、赤唐辛子をオリーブオイルで炒める。ズッキーニを5ミリほどの厚さに切ったものを加え炒める。トマトダイス缶のトマトの部分のみを加えて炒め、仕上げに残ったトマトジュースを入れる。ベイリーフを入れる。胡椒、パスタのゆで汁を少々。若干煮詰める。アルデンテに仕上がったリンギーネをあえる)
オーストラリア産牛肉カルビのソテー(オーストラリア産のカルビは、カルビといえども、日本産よりも赤身が多いような気がする。塩胡椒してオリーブオイルを使ってフライパンで焼く)
サラダ(牛肉だから、クレソン多め)
オーストラリア産牛肉カルビのソテー(オーストラリア産のカルビは、カルビといえども、日本産よりも赤身が多いような気がする。塩胡椒してオリーブオイルを使ってフライパンで焼く)
サラダ(牛肉だから、クレソン多め)

