千種・名古屋なまずや
千種・名古屋「なまずや」で会食があって行ってきた。
うなぎ長焼き、うざく、肝焼き、肝わさび(肝を湯がいて冷やし刺身のように食する)をたべてきた。うなぎは、最近では池下の「新甫」(ウェッブサイトがないので、とりあえず、ここ)に通っているのだが、好みとしては、新甫の方か。厚みのあるうなぎとかといってカラリとした皮と。
うなぎ長焼き、うざく、肝焼き、肝わさび(肝を湯がいて冷やし刺身のように食する)をたべてきた。うなぎは、最近では池下の「新甫」(ウェッブサイトがないので、とりあえず、ここ)に通っているのだが、好みとしては、新甫の方か。厚みのあるうなぎとかといってカラリとした皮と。