チキンソテー・バルサミコソース、ベークト・トマト添え
チキンソテーバルサミコソース、ベークト・トマト添え(鶏モモ皮付きを塩こしょう、ミックスハーブをかけ、しばらく置く。フライパンにトマトを輪切りにし、焼く。その脇で鶏を皮から焼く。焼き上がったら皿に取り置き、バルサミコ酢を入れてフライパンをまわして酸味を飛ばす。出来上がったソースをチキンソテーにかける)
アーリオオーリオ・ドライトマト・パスタ(リンギーネをアルデンテにゆでて、フライパンで暖めておいた出来合いのドライトマト・ソースとあわせる)
わかめと半熟卵のスープ(湯を沸かし、ガラスープのもとに塩胡椒して味を整え、全欄を落として、スープをひとかきして卵を浮かせる。戻したわかめを入れる)
アーリオオーリオ・ドライトマト・パスタ(リンギーネをアルデンテにゆでて、フライパンで暖めておいた出来合いのドライトマト・ソースとあわせる)
わかめと半熟卵のスープ(湯を沸かし、ガラスープのもとに塩胡椒して味を整え、全欄を落として、スープをひとかきして卵を浮かせる。戻したわかめを入れる)