マグロ赤身とアボカドのサラダ
マグロ赤身とアボカドのサラダ(アボカドをシェルから外し、好みの大きさに切って、レモン汁をかけておく。マグロを、好みの大きさに切って、醤油と赤ワイン。をlあえる。ルッコラを加え、オリーブオイルと塩で味を整える)
ブルシェッタ(トマトを湯むきし、種を取る。細かく切る。タマネギをみじん切りして水でさらす。バジルを細かく切る。オリーブオイル、塩こしょう、ミックスハーブとあわせる。バゲットを薄切りして軽くグリルし、ブルシエッタをのせて食する)
キノコのパスタ(ポルチーニフンギドライを水で戻し、ブナしめじとともに赤唐辛子、ガーリックピューレとともにオリーブオイルで炒める。生クリームを入れる。ポルチーニフンギの戻し汁を加える。アルデンテにゆでたパスタを加えからめる)
ブルシェッタ(トマトを湯むきし、種を取る。細かく切る。タマネギをみじん切りして水でさらす。バジルを細かく切る。オリーブオイル、塩こしょう、ミックスハーブとあわせる。バゲットを薄切りして軽くグリルし、ブルシエッタをのせて食する)
キノコのパスタ(ポルチーニフンギドライを水で戻し、ブナしめじとともに赤唐辛子、ガーリックピューレとともにオリーブオイルで炒める。生クリームを入れる。ポルチーニフンギの戻し汁を加える。アルデンテにゆでたパスタを加えからめる)