豚スペアリブとキャベツのシチュー
空豆のグリル(空豆をさやごとグリル。さやをこんがりと焼くと甘い空豆がでてくる)
豚スペアリブとキャベツのシチュー(オリーブオイルでガーリックと赤唐辛子、タマネギ薄切りをいためる。豚スペアリブを入れて表面をかるく焦がす。ざっくりと切ったキャベツを被せ、水を少々。ローリエ、クミンシードホール、塩を加え、加熱。別途、パスタ・カプンティを茹で、アルデンテのタイミングに合わせてシチューとともに供する)
豚スペアリブとキャベツのシチュー(オリーブオイルでガーリックと赤唐辛子、タマネギ薄切りをいためる。豚スペアリブを入れて表面をかるく焦がす。ざっくりと切ったキャベツを被せ、水を少々。ローリエ、クミンシードホール、塩を加え、加熱。別途、パスタ・カプンティを茹で、アルデンテのタイミングに合わせてシチューとともに供する)