シーザーサラダ
近くにできた「Maison Kayser」、朝早くから夜遅くまでの行列で、並ぶ気になれない。というので、いつものように、八事フランテの「Dominique Doucet」にバゲットを買いにいって、今日のメニュー。
シーザーサラダ(タマネギみじん切り、ケイパーみじん切り、粒こしょう、黄身、胡椒、レモン汁、アンチョビー、パルメジャーノジェジャーノとグリエールチーズをシュレッドにおろしたものをオリーブオイル出よくあわせ、一口大に切ったローメインレタスと絡める)
有り合わせのチーズ、サラミ,ハム
そして、バゲット
シーザーサラダ(タマネギみじん切り、ケイパーみじん切り、粒こしょう、黄身、胡椒、レモン汁、アンチョビー、パルメジャーノジェジャーノとグリエールチーズをシュレッドにおろしたものをオリーブオイル出よくあわせ、一口大に切ったローメインレタスと絡める)
有り合わせのチーズ、サラミ,ハム
そして、バゲット