リゾット

リゾット(前夜の豚キムチ鍋の残り汁を使ったリゾット。オリーブオイルに種を取った赤唐辛子をいれ、米を炒める。米が白くなったところで、残り汁に赤ワイン少々を加えて煮る。塩胡椒。アルデンテで火を止めて、セルバチコを加え、ひとかきまぜ)
ポークステーキ(豚ロース肉に、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをかけてしばらくおく。バターをフライパンで加熱、まわしかけながら火を通す)
ルッコラとブロッコリーのサラダ(ブロッコリーは双葉以上に大きくなっていて、モヤシではない。ルッコラとあわせ、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩胡椒、ミックスハーブ)
ポークステーキ(豚ロース肉に、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをかけてしばらくおく。バターをフライパンで加熱、まわしかけながら火を通す)
ルッコラとブロッコリーのサラダ(ブロッコリーは双葉以上に大きくなっていて、モヤシではない。ルッコラとあわせ、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩胡椒、ミックスハーブ)

