豚シャブ

今夜の豚シャブは、白葱と水菜、うすあげとともにポン酢で。
豚シャブ(だし昆布で出汁をとる。白葱をななめ削ぎ切り、水菜を好みの長さに切る。白葱とカキ茸、うす揚げの細切りをすべて入れて煮込む。水菜を随時追加していく。ロース肉薄切りのしゃぶしゃぶ用。ポン酢と一味もしくは七味で。仕上げは、稲庭うどんを折り入れ、固めに仕上げる)
豚シャブ(だし昆布で出汁をとる。白葱をななめ削ぎ切り、水菜を好みの長さに切る。白葱とカキ茸、うす揚げの細切りをすべて入れて煮込む。水菜を随時追加していく。ロース肉薄切りのしゃぶしゃぶ用。ポン酢と一味もしくは七味で。仕上げは、稲庭うどんを折り入れ、固めに仕上げる)

