豚ロース肉のソテー

温野菜のアンチョビーソース(ブロッコリーとグリーン・アスパラガスを蒸して、これに、オリーブオイルにといたアンチョビーフィレ、赤唐辛子小口切り、ガーリックをかけて食する)
豚ロース肉のソテー(豚ロース肉ブロックを好みの厚さに切って、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダをかけてしばらくおく、オリーブオイルで両面をこんがり焼く。柚子胡椒をつけて食する)
豚ロース肉のソテー(豚ロース肉ブロックを好みの厚さに切って、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダをかけてしばらくおく、オリーブオイルで両面をこんがり焼く。柚子胡椒をつけて食する)

