空豆のパスタ
今日の午後、来客があり、お土産にトリフ入りのスプレッドを挟んだブリーと赤ワインをいただいた。早速いただくことにした。
空豆のパスタ(空豆をあらかじめゆでて薄皮をとっておく。フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子小口切り、胡椒、ガーリックとともに炒め、ゆで汁を加えて乳化させる。アルデンテにゆでたオレキエッテをあわせ、パルメジャーノとピコリノ・ロマーノのスライスをのせて絡めて、溶けたところを食した)
セルバチコとトマトのサラダ、パルメジャーノの薄切りとともに
いただきもののブリーとウォッシュチーズ
メゾンカイザーのバゲット
空豆のパスタ(空豆をあらかじめゆでて薄皮をとっておく。フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子小口切り、胡椒、ガーリックとともに炒め、ゆで汁を加えて乳化させる。アルデンテにゆでたオレキエッテをあわせ、パルメジャーノとピコリノ・ロマーノのスライスをのせて絡めて、溶けたところを食した)
セルバチコとトマトのサラダ、パルメジャーノの薄切りとともに
いただきもののブリーとウォッシュチーズ
メゾンカイザーのバゲット