春キャベツのパスタ
春キャベツのパスタ(深めの鍋にオリーブオイル、つぶしたニンニク、アンチョビフィレを入れて香りを出して、春キャベツを一口に切って加えてざっと炒め、白ワインを加えて蒸し煮にしておく。幅広の生パスタをあわせた)
豚ロース肉のステーキ(あらかじめ塩胡椒とミックスハーブをかけておく。オリーブオイルとバターでじっくりと焼く。粒マスタードとともに。ブロッコリーとアスパラガスの温野菜を添えて)
豚ロース肉のステーキ(あらかじめ塩胡椒とミックスハーブをかけておく。オリーブオイルとバターでじっくりと焼く。粒マスタードとともに。ブロッコリーとアスパラガスの温野菜を添えて)