トマトのサラダ
トマトのサラダ(トマトをスライス。塩胡椒とミックスハーブを振りかけ、青ネギを小口切りを振りかける。パルメジャーノをスライスして上にのせ、フレッシュオリーブオイルを振りかける)
タケノコとアスパラガスのパスタ(パンチェッタを炒めあらかた火が通ったところで、タケノコのスライス、アスパラガスを半分に割ったものを加えて炒める。胡椒。パスタのゆで汁を加えて味を整える。アルデンテに茹でたリンギーネをまぜあわせる)
豚ロース肉ステーキ(オリーブオイル、無塩バターでクラッシュしたニンニクと赤唐辛子小口切りを炒めて香りだし。あらかじめ、塩胡椒とミックスハーブをかけておいた豚ロース肉をじっくり時間をかけて焼く。粒マスタードを添えて)
タケノコとアスパラガスのパスタ(パンチェッタを炒めあらかた火が通ったところで、タケノコのスライス、アスパラガスを半分に割ったものを加えて炒める。胡椒。パスタのゆで汁を加えて味を整える。アルデンテに茹でたリンギーネをまぜあわせる)
豚ロース肉ステーキ(オリーブオイル、無塩バターでクラッシュしたニンニクと赤唐辛子小口切りを炒めて香りだし。あらかじめ、塩胡椒とミックスハーブをかけておいた豚ロース肉をじっくり時間をかけて焼く。粒マスタードを添えて)