トンカツ
トンカツ(肩ロース肉にあらかじめ塩胡椒しておく。溶き卵をくぐらし、パン粉をつけてからりと揚げる)
キャベツ、人参、キュウリ、ルッコラのサラダ(人参をピーラーでけずる。キュウリは芯の種の部分をとったあと拍子木に切る。キャベツを荒く細切りに切るこれらを塩揉みしておく。用意のワインビネガードレッシングをからませ、ルッコラを広げた上にのせて、EVオリーブオイルをかけ回す)
キャベツ、人参、キュウリ、ルッコラのサラダ(人参をピーラーでけずる。キュウリは芯の種の部分をとったあと拍子木に切る。キャベツを荒く細切りに切るこれらを塩揉みしておく。用意のワインビネガードレッシングをからませ、ルッコラを広げた上にのせて、EVオリーブオイルをかけ回す)