洋風トマト鍋
奈良の実家から18時半に帰ってきた。
晩飯は、家人の担当ということで、洋風トマト鍋。まあ、トマトが入るからそもそもフュージョンなんだけれど。
桜エビを炒めて、缶入りトマトソースを加える。ソーセージとニンニクと赤唐辛子。ブロッコリー、キャベツ、トマト。水、ディルシード、イタリアンパセリ。
この後、パスタを加えてたり、リゾットにしてもいいらしいが、お腹いっぱいで、パス。
晩飯は、家人の担当ということで、洋風トマト鍋。まあ、トマトが入るからそもそもフュージョンなんだけれど。
桜エビを炒めて、缶入りトマトソースを加える。ソーセージとニンニクと赤唐辛子。ブロッコリー、キャベツ、トマト。水、ディルシード、イタリアンパセリ。
この後、パスタを加えてたり、リゾットにしてもいいらしいが、お腹いっぱいで、パス。