シーザーサラダ
シーザーサラダ(グリエール、エメンタール、パルメジャーノの三種のチーズ、粒こしょう、半熟卵、玉ねぎみじん切り、ケーパみじん切り、レモン汁、オリーブオイルでドレッシングを作る。江南の畑から来たロメインレタスをつかう)
和風タラモ(長いもの皮を剥いて、細切り、たらこをほぐしてくわえ、マヨネーズ、韓国唐辛子、よく混ぜる。ココット皿にいれて、ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで加熱)
きのこのパスタ、ペペロンチーノ風(オリーブオイルでえのきと舞茸をほぐして炒め、しんなりとした所で、ペペロンチーノの合わせ調味料をふりかけ、パスタの茹で汁を加える。リンギーネをアルデンテに茹でて、よく絡める。フレッシュオリーブオイルをかけ回して供する)
和風タラモ(長いもの皮を剥いて、細切り、たらこをほぐしてくわえ、マヨネーズ、韓国唐辛子、よく混ぜる。ココット皿にいれて、ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで加熱)
きのこのパスタ、ペペロンチーノ風(オリーブオイルでえのきと舞茸をほぐして炒め、しんなりとした所で、ペペロンチーノの合わせ調味料をふりかけ、パスタの茹で汁を加える。リンギーネをアルデンテに茹でて、よく絡める。フレッシュオリーブオイルをかけ回して供する)