ミートソースパスタ
ミートソースパスタ(ミートソース:玉葱と人参の粗みじんをオリーブオイルで炒める。冷蔵庫に転がっていたピーマンも。合い挽き肉を加えて炒める。水分が飛んだ所で赤ワインを加える。塩コショウ、ナツメグ、チリパウダー、パプリカ。トマトダイス切り缶を加える。煮込む。パッケリをアルデンテに茹でて、ざるに上げ大皿に盛ってフレッシュオリーブオイルをかけまわし、その上からミートソースをかけ、好みでおろしたパルメジャーノをかけて食する)
トマトとベビーリーフのサラダ(渥美半島からきたプチトマトを半分に切ってくわえる)
トマトとベビーリーフのサラダ(渥美半島からきたプチトマトを半分に切ってくわえる)