池下「浅野屋」(洋食)
朝、奈良の実家を出て、名古屋に向かう。本山近くの喫茶店「西原珈琲」で早目の昼食のサンドイッチ。例会の世話人会に参加する。2日続きの「花祭り」の催しは失礼して、世話人会だけに。
牡蠣のオイル漬け(自分で作るのは牡蠣のオイル煮。たぶん、予めの仕込み、味付けがちがう。次回は、やり方を考えてみよう)
温野菜のサラダ(一体何種類入っているんだろう・・・)
エビフライ
おろしトンカツ
牡蠣のオイル漬け(自分で作るのは牡蠣のオイル煮。たぶん、予めの仕込み、味付けがちがう。次回は、やり方を考えてみよう)
温野菜のサラダ(一体何種類入っているんだろう・・・)
エビフライ
おろしトンカツ