ブロッコリーのパスタ、豚ロースのソテー、トマトとモッツァレーラのサラダ

ブロッコリーのパスタ(リンギーネとブロッコリーをゆでて、アンチョビー&しらすをオリーブオイルと茹で汁を加えたものを混ぜて出来上がり、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
豚ロースのソテー(オリーブオイルで潰したニンニクを炒めて香りだし。ここに、予め塩コショウしておいた豚ロース肉をいれて、オモテウラをじっくり焼く)
トマトとモッツァレーラのサラダ(フリルレタスをドレッシングに絡めて大皿に敷いて、その上に、トマトとモッツァレーラを薄切りにして交互に重ね、塩胡椒とフレッシュオリーブオイルをかける)
豚ロースのソテー(オリーブオイルで潰したニンニクを炒めて香りだし。ここに、予め塩コショウしておいた豚ロース肉をいれて、オモテウラをじっくり焼く)
トマトとモッツァレーラのサラダ(フリルレタスをドレッシングに絡めて大皿に敷いて、その上に、トマトとモッツァレーラを薄切りにして交互に重ね、塩胡椒とフレッシュオリーブオイルをかける)

