レンコンとごぼうの煮物

レンコンとごぼうの煮物(レンコンを一口に、ゴボウを薄切りする。深鍋にごま油を入れて加熱、牛肉裁ち落とし肉を加えて火を通す。糸こんにゃくを加えて炒りつける。レンコンとゴボウを加えて、日本酒、カツオ出汁を加え、濃口醤油で味をつける。赤唐辛子とともに煮込む)
ほうれん草のおしたし
豆腐とわかめの味噌汁
一昨日のひじきの煮物
ほうれん草のおしたし
豆腐とわかめの味噌汁
一昨日のひじきの煮物


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
Sig's Books Diary: MAKERS―21世紀の産業革命が始まる 作者: クリス・アンダーソン,関美和 出版社/メーカー: NHK出版 発売日: 2012/10/23 メディア: 単行本 購入: 21人 クリッ... bit.ly/S6jjWy
Sig's Books Diary: 20世紀美術 (ちくま学芸文庫) 作者: 高階秀爾 出版社/メーカー: 筑摩書房 発売日: 1993/04 メディア: 文庫 購入: 1人 クリック: 20回 この商品を含むブログ (1... bit.ly/S6jm4A
![]() |
|