ハンバーグ&キャベツのサラダ

ハンバーグ:玉ねぎ粗みじん、合い挽きミンチ、ナツメグ、塩胡椒、チリパウダー、パン粉、ヨーグルト、全卵これらをよく混ぜてねっておく、手のひらに入る程度のボールにまとめて、丸いままフライパンに乗せ、中央に指で凹みを付ける。返しながらじっくりと焼く。ウスターソースなどをかけて食する。
キャベツのサラダ:キャベツを手でちぎって塩もみして水気を絞る。クミン粒、胡椒、イタリアンミックスハーブ、レモン汁、バルサミコ酢、フレッシュオリーブオイル、スモークチーズ、オリーブを加えてよく混ぜて供する。
キャベツのサラダ:キャベツを手でちぎって塩もみして水気を絞る。クミン粒、胡椒、イタリアンミックスハーブ、レモン汁、バルサミコ酢、フレッシュオリーブオイル、スモークチーズ、オリーブを加えてよく混ぜて供する。

