カツオの漬け、キャベツのサラダ、さつま揚げ

カツオの漬け:たまり醤油+濃口醤油+日本酒少々+黄身+唐辛子粉+花椒+胡椒+ごま油にカツオの切り身を漬け込む。
キャベツのサラダ:ちぎったキャベツ、塩して絞る。レモン汁+胡椒+イタリアンミックスハーブ+ホールクミン+フレッシュオリーブオイル+しらす。よく混ぜる
さつま揚げ:グリルで焼く。カツオのつけ汁につけて食べると美味しかった。
キャベツのサラダ:ちぎったキャベツ、塩して絞る。レモン汁+胡椒+イタリアンミックスハーブ+ホールクミン+フレッシュオリーブオイル+しらす。よく混ぜる
さつま揚げ:グリルで焼く。カツオのつけ汁につけて食べると美味しかった。

