チキンレモン、ポトフを利用したスープパスタ
チキンレモン:鶏もも肉をあらかじめ塩胡椒+ローズマリーをかけておく。タマネギ薄切りと赤ピーマン縦細切りをくわえて、オリーブ・オイルで炒める。ほどほど炒めたたところで、ローリエ+赤唐辛子+水+ガラスープの素とレモン汁、レモン(5mmほどに筒切りして四分☓2)を加えて、しばし煮込む。
ポトフを利用したスープパスタ:前夜のポトフ+トマトソースをくわえ、パスタ・フジッリをアルデンテに茹でてスープ皿に置き、沸騰した元ポトフを加える。
ふぃじ
ポトフを利用したスープパスタ:前夜のポトフ+トマトソースをくわえ、パスタ・フジッリをアルデンテに茹でてスープ皿に置き、沸騰した元ポトフを加える。
ふぃじ