豚ロースステーキ、キャベツと人参の温野菜
豚ロースステーキ:タマネギをあらかじめ炒めておいてここんび塩胡椒した豚ロースを入れてじっくりと焼く。半熟卵を添える。塩胡椒たっぷりかけて食す。
キャベツと人参の温野菜:キャベツを一口にちぎり、ニンジン千切り。よく混ぜておく。バター塩無添加を二かけほどを加えてラップしてレンチン。塩胡椒、少々のフレッシュオリーブオイルとともによく混ぜる。
キャベツと人参の温野菜:キャベツを一口にちぎり、ニンジン千切り。よく混ぜておく。バター塩無添加を二かけほどを加えてラップしてレンチン。塩胡椒、少々のフレッシュオリーブオイルとともによく混ぜる。