スモークサーモンのクリームパスタ、ポトフ
スモークサーモンのクリームパスタタマネギ薄切りをオリーブ・オイルで炒めて、生クリームを入れて火を止める。塩とスモークサーモンを広げながら加える。加熱しない。生バッバルデッレをアルデンテにゆでて、湯切りをして少し前から加熱を始めたソースに絡める。大皿に乗せて、クラッシュブラックペッパーをかける。
ポトフ:ベーコンとタマネギ、ニンジンを炒める。ここに大根、ズッキーニ、芽キャベツ、マッシュルーム、エリンギ。赤唐辛子+ローリエ+黒粒胡椒+塩。モクモクファームのハーブ入りソーセージと粗挽きソーセージを加える。粒からしを添えて。
ポトフ:ベーコンとタマネギ、ニンジンを炒める。ここに大根、ズッキーニ、芽キャベツ、マッシュルーム、エリンギ。赤唐辛子+ローリエ+黒粒胡椒+塩。モクモクファームのハーブ入りソーセージと粗挽きソーセージを加える。粒からしを添えて。