名古屋池下 Vinittaly
年明け一回目のVinittaly。新田さんによると泉の方の店を新装開店なので、池下は大澤さんに任せていると。ということで、はじめて、大澤さんのお手前を拝見。
前菜:スモークサーモンとカリフラワーのピューレ、燻製鴨肉とレンズ豆
パスタ:カラスミのパスタ、七面鳥のラビオリ風パスタ
メイン:フォアグラとグリルしたブリオシュ、にんじんサラダ添
大澤さん、次第に自分のカラーを出してくるようだ。新田さんは来週に開店する泉の店に常駐するとのこと。
前菜:スモークサーモンとカリフラワーのピューレ、燻製鴨肉とレンズ豆
パスタ:カラスミのパスタ、七面鳥のラビオリ風パスタ
メイン:フォアグラとグリルしたブリオシュ、にんじんサラダ添
大澤さん、次第に自分のカラーを出してくるようだ。新田さんは来週に開店する泉の店に常駐するとのこと。