鶏もも肉のローズマリー焼き、ズッキーニとトマトのパスタ、ルッコラのイタリア風おしたし
鶏もも肉のローズマリー焼き
ズッキーニとトマトのパスタ:パンチェッタに火を通し、薄切りのズッキーニ+プチトマトを加える。白ワイン+黒胡椒+赤唐辛子。フェトチーネをアルデンテに茹でて加える。
ルッコラのイタリア風おしたし:江南の畑から来たルッコラ、塩ゆでして水に晒し、よく絞って、おろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+松の実とともに、よくあえて供する。
ズッキーニとトマトのパスタ:パンチェッタに火を通し、薄切りのズッキーニ+プチトマトを加える。白ワイン+黒胡椒+赤唐辛子。フェトチーネをアルデンテに茹でて加える。
ルッコラのイタリア風おしたし:江南の畑から来たルッコラ、塩ゆでして水に晒し、よく絞って、おろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+松の実とともに、よくあえて供する。