豚ロース肉のソテー八丁味噌と万願寺とうがらしのソース添え、ローメインレタスのイタリア風おしたし
豚ロース肉のソテー八丁味噌と万願寺とうがらしのソース添え:豚ロース肉ブロックを1センチほどの暑さに切って軽く塩コショウしておく。一部を荒く刻んで、玉ねぎみじん切り+万願寺とうがらしを刻んだものとともに炒め、塩コショウ+濃口醤油+白ワイン+八丁味噌+日本酒+本味醂で味を調える。添え野菜として、万願寺とうがらしを一口に切ったもの、モロッコいんげんを一口に切ったものとともにソテーして、大皿にとってソースを掛け回す
ローメインレタスのイタリア風おしたし:ローメンレタスを一口に切って塩ゆでして水に晒し絞って、パルメジャーノチーズをおろしたもの+松の実+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブで和える
ローメインレタスのイタリア風おしたし:ローメンレタスを一口に切って塩ゆでして水に晒し絞って、パルメジャーノチーズをおろしたもの+松の実+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブで和える