ローズマリーチキン、キャベツとズッキーニとカラスミのパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ
午前中、散髪。
ローズマリーチキン:予めローズマリーと塩コショウ+ウォールナッツオイルをかけてマリネしておき、ニンニク+赤唐辛子+オリーブオイルとともにじっくり加熱。白ワインで蒸し煮。
キャベツとズッキーニとカラスミのパスタ:キャベツとズッキーニは、茹でるパスタの茹で上がり2分ほど前に茹で汁に加える。仕上げは、フレッシュオリーブオイルとコショウ。
ベビーリーフとトマトのサラダ:江南の畑から来た赤玉ねぎ、粗みじんにしてドレッシングに加える。
ローズマリーチキン:予めローズマリーと塩コショウ+ウォールナッツオイルをかけてマリネしておき、ニンニク+赤唐辛子+オリーブオイルとともにじっくり加熱。白ワインで蒸し煮。
キャベツとズッキーニとカラスミのパスタ:キャベツとズッキーニは、茹でるパスタの茹で上がり2分ほど前に茹で汁に加える。仕上げは、フレッシュオリーブオイルとコショウ。
ベビーリーフとトマトのサラダ:江南の畑から来た赤玉ねぎ、粗みじんにしてドレッシングに加える。