レモンチキン、カラスミのパスタ、トマトのサラダ
レモンチキン:一口に切った鶏もも肉+玉ねぎ+ズッキーニをにんにく+オリーブオイルで炒める。塩コショウ;ローズマリー+オレガノ+赤唐辛子+ローリエ。白ワイン+水+ガラスープの素をくわえて、火を通す。
カラスミのパスタ:ニンニク+オリーブオイルで加熱。細かく切ったカラスミ+コショウ+パスタ茹で汁。アルデンテに茹でたカッペリーニを加えて絡める。トッピングにキャビア!
トマトのサラダ:ドレッシングに、玉ねぎみじん切り+スイートバジル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+シェリービネガー。
カラスミのパスタ:ニンニク+オリーブオイルで加熱。細かく切ったカラスミ+コショウ+パスタ茹で汁。アルデンテに茹でたカッペリーニを加えて絡める。トッピングにキャビア!
トマトのサラダ:ドレッシングに、玉ねぎみじん切り+スイートバジル+塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+シェリービネガー。