カモネギ照り焼き、冷蔵庫の残りの惣菜(かぼちゃの煮物、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え)
カモネギ照り焼き:白ネギ筒切りと鴨肉の切り身をごま油で炒めて、日本酒+本みりん+濃口醤油+花椒をかけて煮詰める。
冷蔵庫の残りの惣菜(かぼちゃの煮物、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え)
冷蔵庫の残りの惣菜(かぼちゃの煮物、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え)
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
名駅ゲートタワー「銀座天龍」(中華) goo.gl/uixni2
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月22日 - 19:27
『世界でいちばん石器時代に近い国パプアニューギニア(幻冬舎新書)(電子書籍)』 goo.gl/PdNujc
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月22日 - 20:09
『銀河鉄道の父(電子書籍)』 goo.gl/zB76zP
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月22日 - 20:19
銀河鉄道の父 第158回直木賞受賞 | |
クリエーター情報なし | |
講談社 |
世界でいちばん石器時代に近い国パプアニューギニア | |
クリエーター情報なし | |
幻冬舎 |
ぶりの照焼、カボチャと鶏モモミンチの煮物、ほうれん草の胡麻和え、厚揚げの焼物 goo.gl/BSfGWK
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月21日 - 21:14
ローズマリーチキン、パスタアマトリチャーナ、ベビーリーフ&トマトサラダ goo.gl/N5fdXr
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月20日 - 22:55
だいなし親子丼プラス goo.gl/eFYLFk
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月18日 - 22:33
『食べてこそわかるイタリア (講談社文庫)』 goo.gl/gVHy9e
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月18日 - 22:37
食べてこそわかるイタリア (講談社文庫) | |
内田洋子+シルヴェリオ・ピズ | |
講談社 |
筍と桜海老のパスタ、ローズマリーチキン、ベビーリーフとトマトのサラダ blog.goo.ne.jp/sig_s/e/4e8bcd…
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年4月17日 - 21:00
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