名古屋池下「Vinoteca Osawa」
イタリア版しらすの塩辛(唐辛子で)を焼いたバゲットにトッピング
スズキのカルパッチョ
アユとアカシャエビのフリット
ごぼうと燻製穴子のパスタ
ジャガイモととショートパスタのジェノベーゼ
ジェラート
スズキのカルパッチョ
アユとアカシャエビのフリット
ごぼうと燻製穴子のパスタ
ジャガイモととショートパスタのジェノベーゼ
ジェラート
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
島とクジラと女をめぐる断片 (河出文庫) | |
アントニオ・タブッキ | |
河出書房新社 |
ローズマリーチキン、キャベツとズッキーニとカラスミのパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ goo.gl/wHxMyh
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月23日 - 21:08
名古屋覚王山「にしか」(鉄板焼)、池下「イルマット」 goo.gl/wrezrF
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月22日 - 00:51
ゆで豚黒酢ソース、とうもろこしのスープ goo.gl/CBb7xe
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月22日 - 23:54
名古屋唐山「わかばやし」、池下「Vinoteca Osawa」 goo.gl/zSdEML
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月20日 - 22:52
ササガレイの干物のグリル、セリの胡麻和え、万願寺とうがらしのグリル goo.gl/juyxTf
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月19日 - 21:07
メカジキとナスのパスタ、ローメインレタスのイタリア風おしたし goo.gl/o1S6Xh
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月18日 - 22:04
『うわさの遠近法(学術文庫)』 goo.gl/AfmDq3
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月18日 - 22:40
うわさの遠近法 (講談社学術文庫) | |
松山巌 | |
講談社 |
若鶏のから揚げ、ジャガイモの素揚げ、春菊の胡麻和え、トマトとオクラの和風スープ goo.gl/pQZemJ
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月17日 - 21:38
« 前ページ | 次ページ » |