昼食と同じ具材を使ってスパゲティを作ってみました。
あと、キャベツはフライパンで少し蒸し焼きにして「牛角のお店で大人気」という「やみつき塩キャベツのたれ」を和えてみました。これは結構ニンニクを使っています。
赤いのは赤いパプリカではなく、緑のピーマンが時間が経って赤く熟したものデス。
味は「やみつき塩キャベツのたれ」が強かったですね。
あと、キャベツはフライパンで少し蒸し焼きにして「牛角のお店で大人気」という「やみつき塩キャベツのたれ」を和えてみました。これは結構ニンニクを使っています。
赤いのは赤いパプリカではなく、緑のピーマンが時間が経って赤く熟したものデス。
味は「やみつき塩キャベツのたれ」が強かったですね。