IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.01.31 糖質制限食14日目 チーズグラタン、厚揚げのサラダ、牛肉の肉みそ炒め

2016年01月31日 23時59分22秒 | 料理

糖質制限食14日目。
体重はなぜか1kgほど減っていました。



 



朝食は鶏もも肉とキャベツのクリーム煮のチーズグラタン
前日に作ったものにとろけるチーズをトッピングしてオーブンに。
食べてみたら、お焦げの部分は美味しかったものの、
底の方は水分が多くてちょっとイマイチ。



 

昼食はゆで玉子・厚揚げ豆腐・ブロッコリースーパースプラウトのサラダ
厚揚げ豆腐は揚げ焼きに。ゴマドレッシングでそれなりに美味。



 



夕食は『タニタ食堂監修 なすとピーマンの肉みそ炒め定食』を使った
なすとピーマンと牛肉の肉みそ炒め
それなりに美味しかったですが、自分でも出来そうな一皿でした(笑)。



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2016.01.30 糖質制限食13日目 鶏手羽元と野菜の煮込みタイカレー、鶏肉とキャベツのクリーム煮

2016年01月30日 23時59分53秒 | 料理

完全に以前の体重に戻ってしまいましたが・・・
一応、糖質制限食を続けます。



 



ブランチは鶏手羽元と野菜の煮込みタイカレー
鶏手羽元と野菜の煮込みにいなば『チキンとタイカレー イエロー』を加えて煮込んだだけ。

とはいえ、食べてみたらタイカレーの味とマッチしてグーでした。



 



夕食は鶏もも肉とキャベツ、ブナシメジのクリーム煮
味の素『CookDo 白菜のクリーム煮用』を使って
白菜がなかったのでキャベツを使用。
このままでも良かったのですが、色味も考え、
七味唐辛子を振ってみました。
味にパンチが効いてよかったと思います。



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2016.01.29 糖質制限食12日目 体重が基準日に戻ってガックリ(悲)。

2016年01月29日 23時59分50秒 | 料理

朝、体重を測ったら、糖質制限食ダイエットを始める前の体重に戻っていてガックリ(泣)。
心が折れてしまいましたが、とりあえずもう少し続けてみようかな、と。



ブランチはケンタのオリジナルチキン2ピースとコールスローS



 

夕食は鶏手羽元と野菜の煮込み(味噌仕立て)
花椒を振ってちょっと中華風に。
チキンがかぶってしまいましたが(笑)。

それなりに美味しくいただきました。





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2016.01.28 糖質制限食11日目 サラダ、麻婆豆腐のチーズグラタン、鮭ときのこのクリームソース

2016年01月28日 19時50分18秒 | 料理

糖質制限食11日目。
朝、体重を測ったら前日よりさらに0.5kgアップ!(悲)。
あんまり日々の上下を一喜一憂すべきではないとはわかっていてもガックリ(笑)。
そんなワケで、今日は3食糖質抜き。



 

朝食は厚揚げ豆腐と生野菜のサラダ
厚揚げ豆腐はさらに揚げ焼きにして
表面のカリカリ感を出しました。
味付けはゴマドレッシング。

カリカリ表面の厚揚げ豆腐がボリューミーでグー。



 

写真ではわかりづらいですが(笑)、昼食は麻婆豆腐のチーズグラタン
麻婆豆腐にとろけるチーズを散らしてオーブンにかけただけ。

食べてみると、辛味が強くてイマイチ。
糖質制限食なのでご飯抜きなのが失敗デシタ(笑)。



 



夕食はスーパーで見つけたマルコメ『タニタ食堂監修 鮭ときのこのクリームソース定食』
を使って、そのまんまの料理(笑)。
指定具材では小松菜がありましたが、冷蔵庫にあるほうれん草で代用しようと思ったら、
ほうれん草が消えていた! 仕方なく、ほうれん草抜きで
ブロッコリースーパースプラウトのトッピングで代用。

レシピでは「生鮭は塩糀をまぶしてしばらく後、クッキングシートを敷いたフライパンで
弱火で焼く」となっていましたが、クッキングシートを敷かず、油を敷いたフライパンで
中火で焼いたら焦げ目がついてしまいました(笑)。
このため、ソースが少し茶色っぽくなってしまいました。
ちなみに他の具材はタマネギとブナシメジ。ソースは牛乳と「専用たれ」。

食べてみたら、それなりに美味しく出来ていました。
なお、ご飯抜きなので2人前をいただきました(笑)。

ただ、次に作るときは全部自前で作っても似たようなものを作れる気がします。





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2016.01.27 糖質制限食10日目 体重がバック!(悲)

2016年01月27日 23時59分10秒 | 料理

糖質制限食10日目。
体調を整えるため朝食で糖質を摂ったら、いきなり1kgの体重増加(悲)。
とは言え、今日は朝と夜はバドミントンのため、朝と昼は糖質を摂りました。
だんだん糖質制限食がくずれてきています・・・。





朝食は日清『カップヌードル シンガポール風ラクサ』
エネルギー372kcaℓ、炭水化物47.2g。
カロリーは少なめですが、糖質は多し。
最初に食べたときは、1回食べればいいかな、と思っていましたが、
最近、糖質制限食を始める前に安売りされていたものを大量購入。
改めて食べてみるとなかなか後を引く味で、結構好きかも。





昼食はスーパーで買ったにぎり寿司。父とシェア。




 

夕食は鶏手羽元の煮込み
かなり煮こごりもできていたので
味付けはナシでと思ったのですが、
粗挽き黒胡椒と醤油で味付け。
醤油が少なく、ちょっと薄味過ぎました(笑)。



 

こちらは夜食でやはり鶏手羽の煮込み
味付けは味の素『鍋キューブ 鶏だし・うま味』
さらに仕上げには中国山椒
結構これがいいアクセントになって美味でした。



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2016.01.26 糖質制限食9日目。鰻のチーズドリア、鶏手羽元の煮込み(チゲ鍋)、アボカドとトマトのサラダ

2016年01月26日 22時40分01秒 | 料理

糖質制限食9日目。昨日から極端な制限は危険と判断し、
運動する日は糖質も少し摂る方針に切り替えました。



 

朝食は鰻のチーズドリア
ご飯の上に鰻の蒲焼きととろけるチーズを乗せて、
オーブントースターで焼いただけ。
仕上げに粉山椒と生パセリのみじん切りを散らしています。

食べてみると、鰻からちょっと魚臭さを感じましたが、
なかなかでした。ただ、食べ終わった後、焦げたチーズを
こそげ落とすのが面倒でしたが(笑)。



 

昼食は鶏手羽元の煮込み(チゲ鍋)
昨日作った鶏手羽元の煮込みの大鍋から
1食分を取り出して小鍋で煮込み、
エバラ『プチッと鍋 チゲ鍋』で味付け。

チゲは寒い今の時期にはいいですね。
ポカポカするというよりも、汗が出てきます。
追加で入れた厚揚げ豆腐が辛味をマイルドにしてくれました。



 



夕食はアボカドとトマトのサラダ
材料をカットしてS&B『アボカドとトマトのサラダ』を和えただけ(笑)。

食べてみると、アボカドのトロッとした食感と濃厚な味わいに
シーズニングの食塩やガーリックが合わさってイイ感じ。

この一皿では空腹になりそうですが、
糖質制限食を始めてから完食も止めたら空腹感もなくなり、
トータルの摂取カロリーも減ってきたようです。



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2016.01.25 糖質制限食8日目 久しぶりにご飯を食べました。ハンバーグランチ、糸こんパスタ、鶏肉のポトフ

2016年01月25日 23時58分47秒 | 料理

糖質制限食8日目。1週間で2.3kgも体重を落とすことに成功しましたが、
昨日バドミントンをしたところ、いきなりガス欠状態。
こりゃイカンということで、久しぶりにご飯も食べることにしました。



 

けさは朝食を抜いて映画を観たので、
お昼にショッピングモールのフードコートでブランチ。
『KUNI'S』というハンバーグステーキの店で
「おろしハンバーグ(ライス付き)」(780円+税)。

大根おろし入りのポン酢かなにかのドレッシングがなくても
ハンバーグは十分美味しかったですが、
ドレッシングをかけすぎて塩っぱくなったのは失敗でした。
なお、ハンバーグは肉が粗挽きではなくかなりすりつぶされていて、
ワタシ的にはちょっと残念。
かなり胡椒が効いていて、食べ終わる頃には汗ダラダラに(笑)。



 



遅い昼食というよりも夕食は糸こんにゃくパスタ
今回はS&B『GRAN PRIMO オマール海老トマトクリーム』





パスタソースを混ぜる前はこんな感じ。

かなり濃厚なソースで、プニュプニュの食感を除けば
糸こんにゃくか普通のパスタかわからない味でした。



 

夜食は1kg 500円+税で売られていた鶏手羽元の煮込み料理
1kgで18本がパックに入っていました。かなりオトクな感じ。

他の具材はニンジン、タマネギ、昆布、キクラゲ。
根菜はニンジンだけにして糖質を少なめにしています。

大量に煮込みましたが、まずは1食分を小分けに取って
今回はコンソメキューブで味付けしてポトフ風に。
鶏手羽元はしっかり煮込まれていて、
骨からほろほろと肉がはずれてグー。
全体の味付けもイイ感じでした。



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2016.01.25 映画『信長協奏曲(コンチェルト)』★3

2016年01月25日 23時31分11秒 | 映画




久々の映画鑑賞。『信長協奏曲(コンチェルト)』を早々に観てきました。
月曜割り引き(1,100円)で(笑)。

映画公式サイト:映画『信長協奏曲』公式サイト

もともとは石井あゆみによるコミックが原作で、
『ゲッサン』(小学館)創刊号(2009年)から連載。
2014年にフジテレビがテレビドラマ化。
現代人の高校生サブローが戦国時代にタイムスリップして
顔が似ていることから織田信長の影武者となるが、
家来たちの人心を得て信長として成長していく。

テレビドラマでは現代人的思考のサブローが当時としては
革新的な振る舞いをするのが面白かったのですが、
最終話では中途半端なところで終了。続きは映画で、という寸法。
当時は「ふざけんな!」と思ったのですが、結局映画を観ることに(爆)。

最初の5分でテレビドラマのまとめ。
その後は安土城を建ててから本能寺の変まで。
大掛かりな合戦の映像も撮られており、
カネはそれなりにかかっているんだろうなぁと思いつつ(笑)、
テレビドラマで感じられた現代と戦国時代のギャップによる面白さはまるでなく、
いかに信長の最後をまとめるかという内容になっていました。
秀吉の残虐な行為がそこまで映像にするのかと思ったりもしましたが、
最終的には物語としてなんとかまとめたな、という感じ。

そんなワケで、★は3つ。それなりに楽しめましたが、それ以上でもなしといった感じ。











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2016.01.24 糖質制限食7日目 牛スジ肉と野菜のタイカレー、糸こんにゃくパスタ、牛バラ肉と野菜の炒め物

2016年01月24日 23時59分23秒 | 料理

糖質制限食も7日目。体重は2kg落ちましたが、
夜のバドミントンでは完全にガス欠状態。
完全に糖質抜きは良くないかも(笑)。
とはいえ、糖質制限食は続けています。



 



朝食は牛スジ肉と野菜の煮込み グリーンカレー味
味付けはいなば『ツナとタイカレー グリーン』



 



昼食は糸こんにゃくパスタ
パスタソースはS&B『GRAN PRIMO トリュフきのこソース』
仕上げに生パセリのみじん切りを散らしました。
なかなか濃厚なソースですが、糸こんにゃくの上に盛りつけた方がよかったかも。



 



夕食は牛スジ肉と野菜の煮込み ちゃんこ鍋味
味付けはエバラ『プチッと鍋 ちゃんこ鍋』
あっさりしながら具材の味を引き立ててグー。



 



夜のバドミントンの後、お腹がすいたので
冷蔵庫から余り物を見繕って牛バラ肉と野菜の炒め物
野菜はブロッコリー、長芋、ニンジン。
味付けは日本製粉『スペインの大人のおつまみ アヒージョの素』
思いつきの組み合わせでしたが、それなりに美味しくし上がりました。



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2016.01.23 糖質制限食6日目 牛スジ肉と野菜の煮込みカレー味、バタピー、刺身のカルパッチョ

2016年01月23日 23時59分50秒 | 料理

糖質制限食6日目。実はすでに体重2kg落としています。



 



朝食は前日つくった牛スジと野菜の煮込みをカレー味で。
いなば『ツナとタイカレー レッド』を加えて温め直しただけ。

牛スジとタイカレーはなかなかのマッチングでグーでした。





昼食を摂らずにスポーツクラブでエアロビクス上級クラスに参加。
異常な空腹感というか飢餓感を感じましたが、
帰宅すると空腹感が薄らぎ、でん六のバタピーを遅い昼食代わり。
1袋で808kcalのハイカロリーです(笑)。
豆はタンパク質の固まりかと思っていましたが、本品1袋あたり
実際はタンパク質30.4g、炭水化物38.5g(脂質59.1g)となっており、
糖質制限食としてもあまりよくない食品のようで(笑)。




 



夕食もあまり空腹感がなかったので、軽めに刺身のカルパッチョ

刺身はマグロ、イカ、ブリ、タイなどの端物で安く売られていたもの(笑)。
味付けはS&B『シーズニングミックス アボカドとトマトのサラダ』
中身は食塩、ガーリック、レモン果汁パウダー、ゴマ、でんぷん、
ブラックペッパー、バジル、パセリ、タラゴン、香料、調味料、酸味料。

オリーブオイルで混ぜるのがレシピでしたが、
それがなかったのでエゴマ油で和えました。

食べてみると、塩が溶けていなくてザラザラ感があったのがちょっとイマイチでしたが、
塩とバジルの風味が効いてなかなか美味でした。



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2016.01.22 糖質制限食5日目 キムチ・ゆで玉子入り豚汁、糸こん麻婆豆腐麺、牛スジ肉と野菜の煮込み

2016年01月22日 23時27分00秒 | 料理

糖質制限食5日目。



 

朝食はキムチ・ゆで玉子入り豚汁
サラダにしようかとも思ったのですが、
朝食は体を温めたいのでコチラに。
ベースの豚汁は昨日作ったものですが、
キムチとゆで玉子を追加。
トータルまぁまぁの出来。



 



昼食は糸こんにゃくの麻婆豆腐麺
丸美屋『麻婆豆腐の素 中辛』を使いました。
麻婆豆腐の分量がやや少なめでしたがグーな味でした。



 

夕食は牛スジ肉と野菜の煮込み コンソメ風味
牛スジ肉と野菜の煮込みも糖質をほとんど使っていないので
メニューとしてはグーかなと。
牛スジ肉以外はニンジン、玉ねぎ、ブナシメジ、
昆布、キクラゲ、糸こんにゃく。
味付けはコンソメキューブ。
彩りに生パセリのみじん切り。

なかなか美味しく仕上がりました。

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2016.01.21 糖質制限食4日目 豆腐たっぷりの豚汁、高野豆腐のお好み焼きもどき、タンドリーチキンとサラダ

2016年01月21日 21時55分51秒 | 料理

糖質制限食4日目。ご飯、麺類がNGなので、
メニューを考えるのが面白くもあり、面倒でもあります(笑)。



 

朝食のメインは豆腐たっぷりの豚汁
副菜にゆで玉子とキムチ

それなりにお腹いっぱいになりました。



 

昼食はすりおろした高野豆腐でお好み焼き
・・・と思ったのですが、焼く寸前にカットキャベツがないことが判明(涙)。
キャベツ抜きのお好み焼き(もどき)になってしまいました。
すりおろした高野豆腐は生卵で溶きました。
豚肉の代わりにベーコンを3枚。
お好み焼き用のソースがなかったので、
八丁味噌をトンカツソースで溶いたもので代用。
青のりもなかったので生パセリのみじん切りで代用。

食べてみると、正直なところ残念な味(笑)。
美味しい一皿にするにはかなり修正が必要な感じです。




 



夕食はタンドリーチキンとサラダ
タンドリーチキンの味付けは
S&B『シーズニングミックス タンドリーチキン』を使用。

本来のレシピはパウダーをまぶした鶏もも肉を
オーブントースターで焼くのですが、
フライパンで焼いたので、オイリーな感じになりました。
ちなみに焼くときに使用した油は鶏もも肉を
予めレンジでチンしたときに出た油を使用しました。

食べてみると、なかなかエスニックでグーな味でした。



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2016.01.21 MieMu『くらしの道具 いま・むかし』★4

2016年01月21日 20時28分01秒 | イベント・アートなど




MieMu(三重県総合博物館)『くらしの道具 いま・むかし』(~1.24まで)に行ってきました。

MieMuのサイト:第9回企画展 くらしの道具~いま・むかし~

MieMuオープン時には年間パスポート(1,640円)を購入したのですが、
昨年はあまり訪れることがなかったので、
今回は年間パスポートを作ることなく企画展のみの入場券を購入(500円)。



さて、企画展『くらしの道具 いま・むかし』ですが、
昭和初期から平成までのくらしの道具を振り返るもの。

たぶん今の子供は全く目にしたことがない道具が一杯だと思いますが、
ワタシが小学生の頃は展示されていた原始的な(電動でない)道具がたくさんで
懐かしく感じました。




まずはかまど
ウチにはすでになかったのですが、
子供の頃預けられていた母屋(本家)には土間の中央にこれがありました。
土間というのもすでに死語になっているかもしれませんが(笑)。





同じく母屋で使っていた鰹箱
子供の頃は鰹節をこれで削っていました。
ワタシも何度かこれを使った記憶があります。

その後鰹節パックが出て鰹箱は使われることがなくなったようです。
便利になりましたが、日本文化の衰退かもしれません。





ちゃぶ台。これはウチにもむかしありました。
脚が折り畳めて壁に立てかけると
使わないときは邪魔になりません。





プリンとゼリーのカップ
ウチにもありました。





洗濯機の変遷
左3つの記憶はありません。
洗濯板があったことは覚えていますが。





ミシン
どのメーカーのものかわかりませんがウチにもあり、
母がいろいろ縫っていました。
動力は足踏みで、天板の一部は折り畳めるタイプ。





火鉢
ウチにはありませんでしたが、
母屋と母方の実家にはあったことを覚えています。
火鉢のすぐ近くしか温かくないので、
今から考えると暖房としてはイマイチでした。





ソフビ(ソフトビニール)のおもちゃ
ウルトラマンシリーズのオモチャはワタシもいくつか持っていました。
今あれば高価なものもあるようですが、
母が全部捨ててしまいました(笑)。





ファミコンとかゲームボーイなど
この時期ワタシは高校生か大学生あたりで
ゲームには全く興味がなく、あまり思い入れがありません。





音楽プレイヤー
ウオークマンやカセットテープ、MDなど。
今の子供たちにとってはこれらは化石のようなものでしょうな。
CDあたりが一番古いメディアかも。






レコード。ワタシの記憶で蓄音機というのはさすがになかったものの、
EP(Extended Playing)盤、LP(Long Playing)盤は高校時代までポピュラーでしたなぁ。
SP(Standard Playing)盤の記憶はありませんが。
ソノシートというのも懐かしい。





トイレの後で使う下の細い棒を押すと水が出るもの
母方の実家でありました。





農機具の展示もたくさんありましたが、
ワタシが実際に使った記憶のあるものはないので、
一番記憶にあるのがこのような「ハサガケ」とか「ススキボウシ」
ウチのエリアでもワタシが小学生の頃は
どこでも稲刈り後、このようなものが田んぼに作られていましたが、
いつのまにかなくなってしまいました。





子供の頃、使ったことがある
天板を跳ね上げると文房具などを収納できるスペースが。
小学生のわりと早い時期に見なくなったように思います。





「謄写版」というより「ガリ版(刷り)」のほうがわかりやすいかも。
ろう紙に鉄筆で文字を彫るスタイルで、小学生時代に使った記憶があります。


他にももっとたくさんの道具が展示されていましたが、
ワタシの記憶にあるのはこんなところ。
ちょっと懐かしいひとときを過ごせました。



また、交流展示「よみがえる昭和の津のまち」
「すばらしい三重の文化財 I「うけつぐ、まもる、つたえる。」」
も見ましたが、前者は戦争前の津の風景写真や絵を紹介、
後者では朝田寺、伊奈冨神社、多度大社の重要文化財などを展示。
特に曾我蕭白の『紙本墨画唐獅子図』はなかなかのものでした。







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2016.01.20 糖質制限食3日目 サラダとスープ、ブリと野菜のチャンプルー、ワカサギと黄身の天ぷら

2016年01月20日 21時33分09秒 | 料理

糖質制限食 3日目。



 

朝食はサラダとスープ
サラダはゆで玉子と厚揚げ豆腐でボリューム感を出しました。
ゴマドレッシングでいただきました。
スープはインスタントのオニオンスープ。



 



昼食はブリと野菜のチャンプルー
具材はブリのほかにブロッコリー、ブナシメジ、ニンジン、木綿豆腐。
調味料は味の素『CookDo ゴーヤチャンプルー用』(炭水化物10g)。
これを加えて最後に溶き卵をからめて少し炒めて完成。

あり合わせの具材で作ってみましたが、なかなかグーでした。



 

夕食はワカサギと黄身の天ぷら
今回、ワカサギの衣は小麦粉などではなく卵白(メレンゲ)にしてみました。
が、この衣で油に入れるとすぐに浮き上がってしまい、
上げてしまったら半生状態で失敗。
また、大量に入れてしまい、くっついてかき揚げ状態になってしまいました。
油も古くて最悪の仕上がり。次はせめて綺麗な油で作ろうと思います。
なお、メレンゲを作って余った黄身を油に投入したら、
黄身の素揚げができました。これはそれなりに美味。



一番美味しかったのは手を加えていない生野菜サラダ(爆)。
といっても、ドレッシングは自家製タルタルソース
マヨネーズとピクルスをフードチョッパーでタルタルソースに。
それなりに上手く仕上がりました。
ちなみにメレンゲもフードチョッパーで作りました。

トータルとしては時間がかかったワリに
努力の甲斐がなかった一皿となりました(笑)。



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2016.01.19 糖質制限食 4品(こんにゃくパスタやイタリアンカラーの三色おつまみなど)

2016年01月19日 23時59分25秒 | 料理

昨日から再スタートした糖質制限食
今日のメニューは・・・



 

朝食その1は木綿豆腐とキムチ
これは以前からよく食べていた一品。
料理とはとても言えないですが(笑)、
タンパク質と野菜、乳酸菌が摂れていいかなと。



 

朝食その2はサラダの牛肉乗せ
ゴマドレでいただきました。



 



昼食はこんにゃくのパスタ
通常のパスタの代わりに茹でた糸こんにゃくを使っただけ。
糸こんにゃくなので、カロリーも糖質もほぼゼロ。

パスタソースはS&B『GRAN PRIMO からすみとほたての焦がしバター』
名前通りの風味です。
ただ、糸こんにゃくの水切りが甘くて、
ちょっと水分が多かったのが失敗でした。

とは言え、カロリーゼロでも満腹を感じました。



 

夕食はアボカド、長芋、マグロのイタリアン三色おつまみ
それぞれ賽の目に切っただけですが、それなりに時間がかかりました。
味付けは醤油、わさび、オリーブオイル、粗挽き黒胡椒。

食べてみると、ドレッシングのマッチングが良くて美味。
また、それぞれの食感の違いが面白く、ヒットな一皿でした。



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