
8月初旬のことだが、モスバーガーの前を通ったところ、「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」という巨大なポスターが目に留まった。「桃ラー」フリークの私が迷うことなくこれを購入したことは、言わずもがなである。

いやあ、このソースと、ざくっとした食感のフライドガーリック、そしてジューシィーなハンバーグ!
この、いわゆる「食べるラー油」とハンバーグの相性がイイということを、私は昨年の10月に、すでに実証していた。さては、テリー伊藤氏は、私のブログにヒントを得て、この商品の開発に携わったのかもしれない・・・んなワケないか。
この製品、100万食の数量限定商品とのこと。今ではもう売り切れてしまっているかも・・・もし見かけたら、速攻で購入すべきと思われます。