サゴシの塩焼き
日本式の夕食を食べたくなったので、ご飯を炊いた。
サゴシの塩焼き、貝汁、オクラの胡麻和え、ミズナのおしたし、こなすの漬物、茶豆の枝豆。
今度は、オーストラリアに出かけるときには、鋭い料理用のナイフを用意していくことにしよう。自宅の包丁はしばらく研いでいないけれど、それでも、今回のたびで触ったオーストラリアのどの包丁よりも切れ味がよかった。
サゴシの塩焼き、貝汁、オクラの胡麻和え、ミズナのおしたし、こなすの漬物、茶豆の枝豆。
今度は、オーストラリアに出かけるときには、鋭い料理用のナイフを用意していくことにしよう。自宅の包丁はしばらく研いでいないけれど、それでも、今回のたびで触ったオーストラリアのどの包丁よりも切れ味がよかった。