キャベツと挽肉のスープ仕立て
キャベツと挽肉のスープ仕立て(キャベツにニンジン・玉葱の薄切り、合挽ミンチを挟み込み、ローリエ・クミン・ローズマリー・塩胡椒に水を加え、ガラスープの素を振りかけたもの)
ラタトイユとパスタ(9月3日にのトリコロールパスタだが、黒と見えたのは、緑。だから、トリコロールで正しかった。今回、数日前のラタトイユに赤ワインを加え、パプリカとチリパウダ、塩で味を調えたものと、短時間だが煮込んであわせてみた)
ラタトイユとパスタ(9月3日にのトリコロールパスタだが、黒と見えたのは、緑。だから、トリコロールで正しかった。今回、数日前のラタトイユに赤ワインを加え、パプリカとチリパウダ、塩で味を調えたものと、短時間だが煮込んであわせてみた)