いろいろキノコのパスタ
いろいろキノコのパスタ(ブナしめじ、エリンギ、舞茸、エノキ茸を切り分け、ほぐしておく。オリーブオイルを入れたフライパンで炒める、しんなりとしたところで水とガラスープの素を加えて煮立てる。オイル・トリット=バジルとイタリアンパセリを細かく刻み、少々の塩、たっぷりのオリーブオイルにあえる、を用意しておく。リンギーネをアルデンテにゆでる間に、キノコにバターをくわえ、オイル・トリットを加えてよくあえる。アルデンテにゆであがったパスタををくわえてよく混ぜる。大皿にのせ、パルメジャーノチーズをかけて仕上げ)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマトとモッツァレーラチーズを薄切りしバジルとともに交互に挟んでいく。塩をふりかけ、オリーブオイルをかけ回す)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマトとモッツァレーラチーズを薄切りしバジルとともに交互に挟んでいく。塩をふりかけ、オリーブオイルをかけ回す)