リゾット
前夜のキムチ鍋の残り汁をつかってリゾットを作る。
リゾット(オリーブオイルを加熱。生米をくわえて、米が白濁するまで加熱。白ワインを少々。残り汁をくわえてアクを取る。好みで塩胡椒を追加。アルデンテに煮て、下ろしたパルメジャーのおろしたもの、ネギの小口切りをかけて供する)
豚肉とタマネギ、アスパラのバルサミコ風味炒め物(タマネギくし切り、アスパラの皮をむいて一口に斜めに切る。これらをオリーブオイルで炒める。豚薄切りをくわえる。塩胡椒、イタリアンハーブをくわえ、仕上げにバルサミコ酢を少々かけて火を止める)
リゾット(オリーブオイルを加熱。生米をくわえて、米が白濁するまで加熱。白ワインを少々。残り汁をくわえてアクを取る。好みで塩胡椒を追加。アルデンテに煮て、下ろしたパルメジャーのおろしたもの、ネギの小口切りをかけて供する)
豚肉とタマネギ、アスパラのバルサミコ風味炒め物(タマネギくし切り、アスパラの皮をむいて一口に斜めに切る。これらをオリーブオイルで炒める。豚薄切りをくわえる。塩胡椒、イタリアンハーブをくわえ、仕上げにバルサミコ酢を少々かけて火を止める)