ミートソースパスタ
ミートソースパスタ(タマネギ、ニンジン、セロリを粗みじん。ニンニクとベーコンをオリーブオイルで炒めて、これに野菜を加える。しんなりしたら合い挽きミンチを加える。ダイス切りトマト缶をくわえて、半量ほどの赤ワインをくわえる。ローリエ、塩胡椒、赤唐辛子を食うわ得て煮込む。マッシュルームの賽の目切りをくわえて煮込む。リンギーネをアルデンテに茹でて、湯切りして大皿に盛ってフレッシュオリーブオイルをかけ回しその上にミートソースを加える)
サラダホウレンソウのサラダ
大根と牛すじ肉のスープ(おでんの出汁。これにベーコンとニンニクを加え、ローリエと赤唐辛子、塩胡椒を加えて味を整える。大根と牛すじ肉を一口に切って加熱)
サラダホウレンソウのサラダ
大根と牛すじ肉のスープ(おでんの出汁。これにベーコンとニンニクを加え、ローリエと赤唐辛子、塩胡椒を加えて味を整える。大根と牛すじ肉を一口に切って加熱)