パスタ2種
東京駅に出張!仙台から来たカウンターパートと東京駅で待ち合わせて、スタバでミーティング!
パスタ2種(家内の作ったルッコラーゼ=バジルの代わりにルッコラを使ったペースト、ミートソース。ミートソースは牛ミンチのみを使い、調味料としては、塩胡椒、ガーリック、メース、赤ワイン。オリーブオイルでミンチを炒めたあと、いためタマネギの既成品とトマトダイス切り缶、半量の赤ワインで煮込む)
セルバチコとトマト、パルメジャーノのサラダ
パスタ2種(家内の作ったルッコラーゼ=バジルの代わりにルッコラを使ったペースト、ミートソース。ミートソースは牛ミンチのみを使い、調味料としては、塩胡椒、ガーリック、メース、赤ワイン。オリーブオイルでミンチを炒めたあと、いためタマネギの既成品とトマトダイス切り缶、半量の赤ワインで煮込む)
セルバチコとトマト、パルメジャーノのサラダ