パエリア風リゾット!
パエリア風リゾット(生コリアンダーの根とニンニクをみじん切りしてオリーブオイルで炒める。タマネギくし切り、赤パプリカをくわえて炒める。生米をくわえる。ざっと炒める。サフランを白ワインで戻しておいたものをくわえる。以下のげそ、エビ、をくわえて混ぜ合わせ、水、ローリエ、赤唐辛子、塩胡椒を加えよく混ぜる。その上に、アサリとマッシュルーム、プチトマトを並べてフタをする。途中でフタを開けて水分をとばす。仕上げに、コリアンダーの葉っぱを散らしてざくっとあえて供する)
江南のおばあちゃんの畑から来たルッコラとトマトのサラダ
江南のおばあちゃんの畑から来たルッコラとトマトのサラダ