豚ロース肉のステーキ、ジャガイモサラダ、ルッコラのイタリア風おしたし、新玉ねぎとわかめの和風サラダ
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豚ロース肉のステーキ:豚ロース肉に予め塩胡椒しておく。オリーブオイル+ニンニク皮付きでじっくりと両面を焼く。カラーピーマンを短冊に切って加えて炒め、バターを加えて香りつけをする。
ジャガイモサラダ:キュウリとニンジンと新玉ねぎを薄切り、塩もみ、しぼる。新じゃがをレンチンして皮をむき、マッシュ。マヨネーズ+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+塩もみした野菜を加えてよく和える。
ルッコラのイタリア風おしたし:江南の畑からルッコラ、たっぷりと茹でて、おろしたパルメジャーノ+松の実+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブであえる。
新玉ねぎとわかめの和風サラダ:薄切りの新玉ねぎ+戻した塩蔵ワカメ+鰹節+塩胡椒+レモン汁+醤油
ジャガイモサラダ:キュウリとニンジンと新玉ねぎを薄切り、塩もみ、しぼる。新じゃがをレンチンして皮をむき、マッシュ。マヨネーズ+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+塩もみした野菜を加えてよく和える。
ルッコラのイタリア風おしたし:江南の畑からルッコラ、たっぷりと茹でて、おろしたパルメジャーノ+松の実+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブであえる。
新玉ねぎとわかめの和風サラダ:薄切りの新玉ねぎ+戻した塩蔵ワカメ+鰹節+塩胡椒+レモン汁+醤油
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