サワラの塩麹焼き、そら豆と豆腐のうま煮、ほうれん草の胡麻和え

サワラの塩麹焼き:賞味期限切れの塩麹、問題なく美味しく食べたが・・・
そら豆と豆腐のうま煮:カツオ出汁+日本酒+薄口醤油でそら豆と豆腐をにて、溶き片栗粉でとろみをつける
ほうれん草の胡麻和え
そら豆と豆腐のうま煮:カツオ出汁+日本酒+薄口醤油でそら豆と豆腐をにて、溶き片栗粉でとろみをつける
ほうれん草の胡麻和え


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
![]() | 須賀敦子の方へ (新潮文庫) |
松山巌 | |
新潮社 |
『潜伏キリシタンは何を信じていたのか』 goo.gl/g9t4v2
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年5月12日 - 13:59
鶏もも肉とタマネギのソテー、そら豆とベーコンのパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ goo.gl/XEKksj
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年5月12日 - 21:11
![]() |
|