セロリと鶏ミートボール・スープパスタ、ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
セロリと鶏ミートボール・スープパスタ:鶏ミンチ(胸肉+もも肉)+塩をよくあわせておく。セロリの葉と細い軸をミジンに切って胡椒+フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる。昆布出汁+ガラスープの素+塩でミートボールを煮る。泡を捨てる。カサレッチェパスタをアルデンテに茹でてスープパスタに
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
同僚のお母さん作の人参サラダ:キャロット・ラペ
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
同僚のお母さん作の人参サラダ:キャロット・ラペ