牛肉ときのこのパスタ、ベビーリーフサラダ
牛肉ときのこのパスタ:牛焼肉用+玉ねぎ薄切りをウォールナッツオイルで炒める。ブナシメジ+ホンシメジ+マイタケを加えて炒めてしんなりさせる。塩コショウ+白ワイン少々+無調整豆乳を加えて、火をごく弱めて、パスタの茹で上がるのを待つ。フィジッリをアルデンテに茹で、茹で汁をパスタソースに少々加えて、湯切りしたパスタをソースに加えて絡める。大皿に移して、おろしたパルメジャーノをかけて、フレッシュオリーブオイルをかけ回す
ベビーリーフサラダ:プチトマト+ブロッコリースプラウトとともに
ベビーリーフサラダ:プチトマト+ブロッコリースプラウトとともに