筑前煮、ひじきの煮物、ほうれん草の胡麻和え
筑前煮:鶏もも肉ぶつ切り+れんこん+人参+コンニャク+里芋+もどした椎茸+ごま油で炒める。日本酒+昆布出汁+椎茸出汁+ナンプラー+薄口醤油+赤唐辛子
ひじきの煮物:芽ひじきをもどす。芽ひじき+れんこん薄切り+人参細切り+マイタケ+戻した椎茸+コンニャク、日本酒+昆布出汁+椎茸出汁+赤唐辛子
ほうれん草の胡麻和え
ひじきの煮物:芽ひじきをもどす。芽ひじき+れんこん薄切り+人参細切り+マイタケ+戻した椎茸+コンニャク、日本酒+昆布出汁+椎茸出汁+赤唐辛子
ほうれん草の胡麻和え