カルボナーラ、メカジキのムニエル、ベビーリーフとトマトとマッシュルームのサラダ
![](/images/clear.gif)
カルボナーラ:ボールに黄身2個+全卵1個+生クリーム+おろしたパルメジャーノチーズ+塩コショウ、よく溶いて、フライパンに入れてじっくり加熱。フェトチーネをアルデンテに茹でて湯切りをして数回ザルを振って温度を下げてフライパンに加え、ソースとよく絡める。予め大皿にキュルノンチュエの生ハムを並べておいて中央にパスタを加えて、黒胡椒クラッシュをのせる
メカジキのムニエル:メカジキの切り身を両面塩コショウ+小麦粉をはたいて、ニンニク+赤唐辛子+ローリエ+オリーブオイルでじっくり両面を焼く
ベビーリーフとトマトとマッシュルームのサラダ
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)